福建师范学院副院长苏玉萍教授一行到化学与材料学院调研

时间:2017年12月04日 信息来源:

2017年12月3日上午,福建师范大学环境科学与工程学院副院长、福建省环境教育学会会长苏玉萍教授一行莅临到化学与材料学院调研、交流。化学与材料学院副院长应少明、环境科学与工程专业主任李萍、副主任阚海峰、实验室副主任叶楠及环境专业教师参加了此次座谈会,会议由应副院长主持。

会上,苏教授对福建师范大学环境科学与工程学院的办学规模、发展历程、学科建设、科研方向、人才培养、近年来取得的工作成效进行了详细的介绍。应副院长就学科专业建设、重点实验室平台建设、科研成果等方面向与会客人做了交流。

在座谈会上,两校环境专业的教师积极参与互动、交流,探讨有关学科建设、环境教育人才培养、实践基地建设及服务社会等方面的内容,现场气氛轻松活泼,为日后两所院校的深入合作、交流学习奠定了良好的基础。(李 萍 供稿)