副校长颜桂炀带领科研处一行到化学与材料学院调研

时间:2017年11月04日 信息来源:

11月1日下午副校长颜桂炀带领科研处张光英副处长等一行5人到化学与材料学院调研。副院长应少明、学院高级职称教师、博士、在读博士、科技厅在研项目负责人等教师代表参加了调研座谈。

应少明副院长首先向与会领导汇报了化材院学科建设、科研工作思路等情况。座谈会上,教师畅谈了对学校科研管理工作的意见建议。张光英副处长认真听取了教师代表的发言,就教师们提出的相关问题、意见和建议,进行了耐心细致的解答和政策方面的指导。

最后,副校长颜桂炀在充分肯定了化材院在科研方面取得的一系列成绩同时,就今后如何提升学院科研水平,包括国家基金申报、教学科研双考核试行、横向课题申报、硕士点申报、领军人才引进、教师进修访学、服务地方专利推荐会、科研团队建设、探究式实验教材编写等方面提出了9点指导性意见。(雷永汉 供稿)